Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Кьоузе (Крокеты из картофеля)
Кухня: Немецкая кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль. Картофель, отваренный "В мундире", очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.

В текущей категории (Немецкая кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Кьоузе (Крокеты из картофеля)" в других словарях:

  • Клецель-семель (Крокеты из булки) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Батон 500, молоко 200, яйца 3 шт., мука 80, сухари 80, соль. Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке и добавляют яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс по-гамбургски — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 160, яйца 2 шт., зелень 5, масло сливочное 20, соль Рецепт приготовления: В текущей категории (Немецкая кухня): Бифштекс по гамбургски | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, маринованная по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, лук репчатый 30, морковь 20, корень петрушки 15, корень сельдерея 10, уксус 50, вода 50, соус сметанный 40, лавр, перец черный горошком, соль, гарнир 200. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусь жареный по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель 1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц жареный по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консоме по-германски (Бульон) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Бульон 300, капуста краснокочанная 30, сосиски 20, хрен 20. Рецепт приготовления: В текущей категории (Немецкая кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатка по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ринц "Роляде" (зразы) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Передняя часть) 150, свинина 35, масло 20, лук репчатый 74, огурцы соленые 80, горчица готовая 3, зелень. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»